Описание
Содержание:
1 часть
1. Технический регламент таможенного союза о безопасности мяса и мясной продукции с 1 июля 2014 года (по свинине, баранине, говядине в подробностях) ГОСТы по мясу и мясопродуктам. Нормативная документация
1.1. Требования к мясу на основе таможенного союза
1.2. Паразитарные болезни жвачных и свиней (характеристика болезней, что видно на вскрытии при данном заболевании(пат анатомические изменения), ветеринарно-санитарная оценка мяса при наличии данного заболевания –как утилизируют или как зачищают .как проводится осмотр мяса.
1.2.1. Фасциоллез
1.2.2. Эхинококкоз
1.2.3. Дикроцеллиоз
1.2.4. Диктиокаулез
2 часть.
2. Анализ состояния условий и охраны труда и разработка мероприятий по улучшению условий и охраны труда
2.1. Ответственность за организацию работ и состояние охраны труда в целом в организации, хозяйстве, структурном подразделении
2.2. Допуск к работе обслуживающего персонала по возрасту, по состоянию здоровья, профессиональной квалификации
2.3. Организация обучения по охране труда, проведение инструктажей (когда, кто проводит, какие проводятся инструктажи, документация)
2.4. Обеспеченность работников инструкциями по охране труда
2.5. Обеспеченность работников средствами индивидуальной защиты
2.6. Организация рабочих мест и их обеспеченность в соответствии с требованиями охраны труда (наличие инструментов, оборудования, реактивов, приспособлений, аптечек, первичных средств пожаротушения и др.)
2.7. Условия труда работников (освещенность рабочих мест, запыленность и загазованность воздуха, шум, вибрация, температура воздуха, относительная влажность воздуха, излучения: тепловое, ультрафиолетовой и др.).
Рекомендации по организации мероприятий по улучшению условий и охраны труда
3 БЖД
Выводы
Список используемой литературы
Приложения
65 стр.