ПОРОШКИ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. (ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ). 71385+

Описание

2. Экспериментальная часть

2.1. Номенклатура порошков изготавливаемых на данном предприятии

2.2. Характеристика, принцип работы и эффективность оборудования для измельчения, используемого на предприятии

2.3. Разделение порошков на предприятии, аппаратура, характеристика

2.4. Смешение порошков на предприятии, устройство и принцип работы.

2.5. Регламент порошков на предприятии

  1. Характеристика конечной продукции
  2. Химическая схема производства
  3. Технологическая схема производства
  4. Аппаратурная схема производства и спецификация оборудования
  5. Характеристика сырья, материалов и полупродуктов
  6. Изложение технологического процесса
  7. Материальный баланс

2.6. Пользуясь регламентом, рассчитать выход, трату, расходный коэффициент.

Уважаемый студент!

Эта работа выполнена качественно и может стать хорошей основой для написания вашего проекта. Ее нет в свободном доступе в сети интернет, купить можно только у нас.

После оплаты Вы сразу получите чек и ссылку для скачивания на почту.

Сегодня цена на работу с учетом скидки составляет:
Уважаемый студент! Эта работа выполнена качественно и может стать хорошей основой для написания вашего проекта. Ее нет в свободном доступе в сети интернет, купить можно только у нас. После оплаты Вы сразу получите чек и ссылку для скачивания на почту. Сегодня цена на работу с учетом скидки составляет: 720,00 

Оценить другую работу
Категория: