РЕГЛАМЕНТ ПРОИЗВОДСТВА ПЕРТУССИНА. 1251+

Описание

Содержание

1. Характеристика готового продукта
Пертуссин — коричневая жидкость с ароматным запахом, сладкого вкуса.
Данный препарат должен отвечать требованиям ЛРС-300610
Регистрационный номер ЛСР-006147/10
Применяют как отхаркивающее и смягчающее кашель средство при бронхитах и других заболеваниях верхних дыхательных путей. Назначают также детям при коклюше.
Плотность — 1,22-1,27
Выпускается во флаконах на 100 мл тёмного стекла
Хранится в прохладном защищённом от света месте.
2. технологическая схема производства
3. аппаратурная схема производства
4. характеристика исходного сырья
5. изложение технологического процесса
6. материальный баланс
7. переработка отходов
8. контроль производства
9. техника безопасности, пожарная безопасность и производственная санитария
10. рабочая пропись

8 стр.

Фрагмент

РАЗДЕЛ I

ХАРАКТЕРИСТИКА ГОТОВОГО ПРОДУКТА

Пертуссин — коричневая жидкость с ароматным запахом, сладкого вкуса.

Данный препарат должен отвечать требованиям ЛРС-300610

Регистрационный номер ЛСР-006147/10

Применяют как отхаркивающее и смягчающее кашель средство при бронхитах и других заболеваниях верхних дыхательных путей. Назначают также детям при коклюше.

Плотность — 1,22-1,27

Выпускается во флаконах на 100 мл тёмного стекла

Хранится в прохладном защищённом от света месте.

Литература

В данной работе список используемых источников отсутствует.

Уважаемый студент!

Эта работа выполнена качественно и может стать хорошей основой для написания вашего проекта. Ее нет в свободном доступе в сети интернет, купить можно только у нас.

После оплаты Вы сразу получите чек и ссылку для скачивания на почту.

Сегодня цена на работу с учетом скидки составляет:
Уважаемый студент! Эта работа выполнена качественно и может стать хорошей основой для написания вашего проекта. Ее нет в свободном доступе в сети интернет, купить можно только у нас. После оплаты Вы сразу получите чек и ссылку для скачивания на почту. Сегодня цена на работу с учетом скидки составляет: 360,00 

Оценить другую работу
Категория: